PureMounts PM-Pad-Adapt-A - Adaptateur VESA en aluminium pour iPad 2, compatible avec VESA 75x75

Fabricant:
PureMounts
Numéro d'article:
PM-PAD-ADAPT-A
Disponibilité:
Menge:

Prix total: 9,90 €

inkl. 19 Taxe sur la valeur ajoutée Frais d'envoi en sus

PureMounts PM-Pad-Adapt-A - Adaptateur VESA en aluminium pour iPad 2, compatible avec VESA 75x75

La série PM-Pad-Adapt - Faites votre iPad2 compatible avec toutes les sphères de vie
S'il s'agit d'un adaptateur VESA, d'un pied de support/stand, d'un support pour l'appuie-tête de voiture ou d'un support mural, chez nous vous trouverez la solution idéale !

Tous les modèles de la série PM-Pad-Adapt sont compatibles avec votre iPad2.

L'adaptateur VESA vous permet de monter votre iPad à quelconque support avec VESA 75x75 !

Design en optique aluminium élégante
Le plastique ABS de haute qualité en optique aluminium chic assure une tenue fiable et une bonne intégration du système dans votre habitation.
Particulièrement les pièces modernes font valoir le support dans une mesure.

Facile à monter - produit contient tout ce qui est nécessaire pour le montage!
Le manuel d'installation est clairement écrite : Durée d'installation courte , env. 10 minutes, 1 personne.
La description est illustrée. La livraison contient (si nécessaire): Tout le matériel de montage!

PureMounts - supports muraux premium
PureMounts offre des systèmes de supports muraux fonctionnels, élégants et de haute qualité.

Précisions techniques

• L'iPad est à fixer et enlever simplement
  • Apte pour VESA 75x75
  • Apte pour iPad2
  •
  •

Commentaires clients

Commentaires: Rating: 0 (0)
Versand Versand

Unsere Zahlarten:

Amazon Paypal Vorkasse Rechnung

Unsere Versandpartner:

UPS GLS DHL Hermes Deutsche Post

*Information zur Berechnung des Liefertermins

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Mes derniers articles consultés

• PureMounts PM-Pad-Adapt-A - Adaptateur VESA en aluminium pour iPad 2, compatible avec VESA 75x75

PureMounts PM-Pad-Adapt-A - Adaptateur VESA en aluminium pour iPad 2, compatible avec VESA 75x75