PureMounts PM-Pad-Stand-B - Support universel iPad en Aluminium avec Pied (pour Table) - pour iPad 1, iPad 2 et iPad 3, tournant à 360°, en forme de M

Fabricant:
PureMounts
Numéro d'article:
PM-PAD-STAND-B
Disponibilité:
Menge:

Prix total: 19,90 €

inkl. 19 Taxe sur la valeur ajoutée Frais d'envoi en sus

PureMounts PM-Pad-Stand-B - Support universel iPad en Aluminium avec Pied (pour Table) - pour iPad 1, iPad 2 et iPad 3, tournant à 360°, en forme de M

La série PM-Pad-Stand - des supports pied / stand dans toutes les variations - pour iPad1, iPad2, iPad3 (New iPad)
En forme de X ou plutôt en forme de M ? Pourquoi pas la forme d'U avec station d'accueil iPad intégré ? À vous de choisir !

Tous les supports de la série PM-Pad-Stand sont compatibles avec votre iPad1, iPad2 et iPad3 (New iPad).
Les supports (hors de C) sont équipés des manches en silicone antiglisses !

Les versions A et B sont en aluminium et sans possibilité de'accueil.
La version C est aussi en aluminium et contient une station d'accueil où vous pouvez charger votre iPad directement !
Les versions D + E sont fabriqués en plastique de haute valeur. Elles sont idéales pour le montage horizontal et vertical !

Design chic et moderne !
L'aluminium et la plastique ABS de haute gamme assurent une grande stabilité pour votre TV et une intégration parfaite de ceci dans votre pièce.
Surtout dans les pièces modernes et élégantes, le support est mis en valeur dans une grande mesure.

Facile à installer - y compris tout ce qui est nécessaire !
Le manuel d'installation est clairement écrit : Durée de montage courte, env. 10 minutes, 1 personne.
La description est illustrée et inclut une table de matières. Dans la livraison (si nécessaire) : tout le matériel de montage !

PureMounts - supports muraux premium
PureMounts vous propose des solutions de fixation fonctionnelles qui sont d'une qualité excellente et agréables d'aspect.

d'une qualité excellente et agréables d'aspect.

Précisions techniques

• Fixation facile - sortie de l'iPad simple
  • Rayon rotatif de 360° permet la vue en mode paysage ou portrait
  • Prémonté pour une installation rapide et aisée
  • Idéal pour iPad1, 2, 3
  •

Commentaires clients

Commentaires: Rating: 0 (0)
Versand Versand

Unsere Zahlarten:

Amazon Paypal Vorkasse Rechnung

Unsere Versandpartner:

UPS GLS DHL Hermes Deutsche Post

*Information zur Berechnung des Liefertermins

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Meilleures affaires

• PureMounts PM-Pad-Style-A - Support mural iPad 1/ 2/ 3 - rotatif à 360° - Distance au Mur 24mm - Aluminium

PureMounts PM-Pad-Style-A - Support mural iPad 1/ 2/ 3 - rotatif à 360° - Distance au Mur 24mm - Aluminium

19,90 €*

inkl. 19% Mwst. Frais d'envoi en sus

zum Produkt

Mes derniers articles consultés

• PureMounts PM-Pad-Stand-B - Support universel iPad en Aluminium avec Pied (pour Table) - pour iPad 1, iPad 2 et iPad 3, tournant à 360°, en forme de M

PureMounts PM-Pad-Stand-B - Support universel iPad en Aluminium avec Pied (pour Table) - pour iPad 1, iPad 2 et iPad 3, tournant à 360°, en forme de M