PureMounts PM-Pad-Style-B - Support iPad Table / Base de Support iPad 1/ 2/ 3 - rotatif à 360° - aluminium

Fabricant:
PureMounts
Numéro d'article:
PM-PAD-Style-B
Disponibilité:
Menge:

Prix total: 16,90 €

inkl. 19 Taxe sur la valeur ajoutée Frais d'envoi en sus

PureMounts PM-Pad-Style-B - Support iPad Table / Base de Support iPad 1/ 2/ 3 - rotatif à 360° - aluminium

La série PM-Pad-Style - la solution de support optimale pour votre iPad
S'il s'agit d'un pied de support, d'un support de table ou d'un support mural, chez nous vous trouverez ce qu'il vous faut !

Tous les supports de la série PM-Pad-Style sont compatibles avec iPad1, iPad2 et iPad3 (nouvel iPad) !

Les modèles sont équipés d'une rotule articulée variable qui permet une rotation complète de 360°.
Ainsi vous serez capable d'ajuster votre iPad horizontalement et verticalement !

Le pied de support a les pieds en silicone qui empêchent tout glissement et permettent la fixation sûre de votre iPad !

Matériau et design : Aluminium
L'aluminium de haute qualité ainsi que les éléments en plastique apportent la stabilité extraordinaire et l'intégration facile dans votre salle de séjour.
Ce sont notamment les pièces de style moderne qui font valoir notre support le mieux.

Facile à installer - y compris tout ce qui est nécessaire !
Le manuel d'installation est clairement écrit : Durée de montage courte, env. 10 minutes, 1 personne.
La description est illustrée. Dans la livraison (si nécessaire) : tout le matériel de montage !

PureMounts - solutions de supports premium
PureMounts vous propose des solutions de fixation fonctionnelles qui sont d'une qualité excellente et agréables d'aspect.

Précisions techniques

• Le rayon de rotation de 360° permet la vue en format portrait et en format paysage
  • Les pieds en silicone tiennent votre iPad fermement et le protègent sûrement
  • Approprié pour iPad1,2,3
  •

Commentaires clients

Commentaires: Rating: 0 (0)
Versand Versand

Unsere Zahlarten:

Amazon Paypal Vorkasse Rechnung

Unsere Versandpartner:

UPS GLS DHL Hermes Deutsche Post

*Information zur Berechnung des Liefertermins

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Mes derniers articles consultés

• PureMounts PM-Pad-Style-B - Support iPad Table / Base de Support iPad 1/ 2/ 3 - rotatif à 360° - aluminium

PureMounts PM-Pad-Style-B - Support iPad Table / Base de Support iPad 1/ 2/ 3 - rotatif à 360° - aluminium